Bild der Kirche Beverstedt

Gemeindebrief

Der Gemeindebrief der Kirchengemeinden Beverstedt und Lunestedt hat ein neues Outfit bekommen und heißt jetzt "Kirche Miteinander". In unserem gemeinsamen Gemeindebrief berichten wir über das Gemeindeleben der Kirchengemeinden Beverstedt und Lunestedt.

Unser Gemeindebrief erscheint  im zweimonatigen Rhythmus. In Lunestedt wird der Gemeindebrief an alle Haushalte verteilt. In der Kirchengemeinde Beverstedt liegt er an folgenden Stellen aus.

Beverstedt:
Combi - bei der Leergutannahme,
Edeka – im Markt-Eingangsbereich,
Prenzler - gegenüber vom Verkaufstresen,
Post, Marienapotheke, Volksbank

Stubben:
Apotheke, Tankstelle, Friseur Lange

Steden/Paddewisch:
Schaukasten gegenüber von Peter Viohl,
Kiosk Stedener See, Buswartehäuschen

Brunshausen:
Aufstellbox Hof Schwinge

Hellingst:
Bei der Feuerwehr und beim Schützenhaus

Wollingst:
Plate

Osterndorf:
Scheune (ehemals Gaststätte Pleyn)

Für Menschen, die nicht mehr aus dem Haus kommen, weil sie alt, krank und pflegebedürftig sind, bieten wir an, den Gemeindebrief zuzuschicken. Bitte nehmen Sie Kontakt mit unserem Pfarrbüro auf: 04747/216

Wenn Sie uns über das Kontaktformular eine E-Mail schicken, erhalten Sie den Gemeindebrief monatlich per E-Mail zugesandt.