Aktuelles aus der Kirchengemeinde Lunestedt

Erstmals wieder Gottesdienst in der Ansgarikirche

Erstmals seit dem Ausbruch der Corona-Epidemie lädt die Kirchengemeinde wieder ein zu einem Gottesdienst in der Kirche:

Sonntag, 14. Juni um 10.00 Uhr.

Der Gottesdienst wird den Corona-Bedingungen angepasst sein, so bitten wir, einen Mund-Nasen-Schutz zu tragen. Doch auch bei diesen Besonderheiten freuen wir uns nach so langer Zeit auf einen schönen, gemeinsamen Gottesdienst für unsere beiden Gemeinden Lunestedt und Beverstedt in der Ansgarikirche.

Videogottesdienst aus der Ansgari-Kirche

Zu Pfingsten erscheint ein Videogottesdienst, der in der Beverstedter Fabian-und-Sebastian-Kirche und der Lunestedter Ansgari-Kirche aufgenommen wurde. Den Link dazu finden Sie auf dieser Homepage unter „Innehalten“

Pilgertour „Kirche auf dem Rad“ am 5. Juli 2020

An dieser kirchenkreisweiten Aktion beteiligt sich auch die Kirchengemeinde Lunestedt. Mit einem Reisesegen um 10.00 Uhr geht es los. Bis 16.00 Uhr heißt die Ansgari-Kirche dann Radpilger*innen willkommen. Um 16.30 Uhr gibt es einen regionalen Abschluss in Beverstedt.